四邑總會館第18屆就职典礼10/09/2017

英國四邑總會館於2017年9月10日星期日举行了第十八屆就职典礼,今年6月初大选後。就職典禮在利物浦中僑大酒樓舉行,,超过一百四十位客人出席。嘉宾有中華人民共和國駐曼城副總領事賴波伉儷,利物浦市长马尔科姆•肯尼迪伉儷 , 副市長及文化部長 Wendy Simon和吴剛领事。我们尊贵的嘉宾包括副总督马丁•阿姆洛特上校,达芙妮•阿姆隆太太,督察汤姆威尔士,阿曼达•汉密尔顿警长,利物浦和偉蘆华人社区组织的领导人,曼彻斯特五邑聯誼會,中国太平保险代表中国银行等。

儀式开始全体委员起立宣誓,由副总领事,市长兼两位永遠名譽會長,鄭均堯先生和容福現先生監誓。随后,副总领事和市长向所有委员提交证书。证书的颁发只能每十年进行一次,今年是自上一次证书颁发以来的第十年。所有成员都非常自豪地收到他们的证书,并将永远珍惜收藏。

就职典礼后,谭廣主席发表演讲,提及四邑總會館的成功历史過程,并鼓励现任委员履行对华人社会的承诺和义务。他热切期待现任的委员们,投入时间和精力,发展會務,使其與時俱進的发展道路。

谭廣主席第二次演讲是宣佈副总领事赖波任滿回國,他在曼彻斯特领事馆完成三年的任期,并将于近期返回中国。谭主席赞扬副总领事,在領區大力协助当地华人及社区。他与利物浦华人社区的密切关系受到特别赞赏。他對华人社区的貢獻和热情,得到一致的認同。谭主席祝副总领事及夫人徐女士前程萬里,身体健康。

在副总领事赖伯致辞中,他回应了谭主席贊許,相互钦佩。他赞扬了谭廣主席的個人成就,见証了去年四邑總會館得到女皇授封的一切過程。尽管他很快回到中国,他期待着回到英国访问,并将再到利物浦华人社区。

利物浦市长也与副总领事同样的看法。他开玩笑地说,四邑總會館的年龄大于他父亲的年龄。他肯定利物浦华人對利物浦的貢獻,,並對四邑總會館一百一十年的光輝歷史表示仰慕, 更希望及鼓勵在不久將來會有一位華人市長出現.

第一副主席致谢各委員位家属和朋友支持本會的活动。他也感谢那些捐赠的人了,使這次盛會成功。

其次是洪加功夫学校的舞狮表演。有三只狮子,包括一個初级的狮子。他们充满活力和丰富多彩。狮子们在桌子之间跳舞和流传,向所有客人致意。

小组照片是就职典礼的组成部分。有嘉賓組。主席团,执行委员组,监察组和婦女组。

在宴会上,嘉賓們表演歌曲,,包括副总领事和市长。他们都有惊人的声音。每個人都有一個充满乐趣的时刻。

最后,抽奖抽奖。共有二十四個奖项由华人團和商戶捐赠。一等奖是一枚挂有180英镑的金钱树。

谭廣主席随後代表四邑總會館向市長捐助慈善款項,給市長慈善基金








































 
































© See Yep Association 2013 - 2017