四邑總會館再一次得到中華人民共和國駐曼城總領事授予榮譽獎狀

在2018年五月十九日中國駐曼切斯特總領事館官邸隆重舉辦了曼城領區僑務工作座談會。大會上孫大立總領事高度讚揚了領區各大華人團體的工作表現及成績,並給於肯定。利物浦的英國四邑總會館以優異突出的成績分別得到了2018年和諧僑社貢獻獎的榮譽證書。






獲中國駐曼徹斯特總領事館特頒的和諧橋社稱號獎項

英國四邑總會館自去年在成立110週年之際,承蒙女皇荣封志願組職獎后(是給志願者在英國各地團體的最高獎項, MBE等同), 在今年三月 再次榮獲中國駐曼徹斯特總領事館特頒的和諧橋社稱號獎項。 這是對英國四邑總會館在2016年在僑社建設方面工作勤奮, 成績斐然的肯定和認可。 這誠然確定了四邑總會館在中英文化, 人文, 歷史等方面作出的重大貢獻 和起到的堅固橋樑的作用。 四邑總會館全體仝人將會再接再勵為 積極推動 社區, 社團和社會 的服务工作繼續努力做得更好。

四邑總會舘, 將於二零一七年六月四日(星期日), 在該會舉行第十八屆執監委員普选, 九月十日 舉行就職典禮。







© See Yep Association 2013 - 2018