女皇壽晨荣封英國四邑總會館志願組職獎

四邑總會館自豪地宣布,在成立110週年之際,承蒙女皇荣封本會志願組職獎。 女王的志願服務獎,是給志願者在英國各地團體的最高獎項,是MBE的等同。 四邑總會館是在三個默西塞德郡團体被授封2016女王的授勳名單之一。 獲得這樣的殊榮,是英國各地的中國社群一個令人難以置信的榮譽,它是由志願熱心服社會之鄉親組職,成立於1906的辛勤工作者,和無私奉獻的最終認可。 四邑會館成立,是为了幫助孤立在異鄉單身者,與及關心和支持脆弱的鄉親及海員劳工者。目前,歐洲最古老的中國社區已經成為社會的一個重要的,不可分割的一部分,它的核心價值已經擴展到更廣泛的社區。 一百一十多年前,我們在一個狹小的,僅單的開始煙霧繚繞,單身鄉親和船員的俱樂部,但我們已經演變成一個美妙的本地資源,感謝我們孜孜不倦的志願者。我們的社區中心是從各地募捐活動,以舉辦全年不同的樞紐活動;作為諮詢中心和雙向文化 女王的志願服務獎不僅是為我們的努力,但它永遠保證我們在英國歷史上的地位。 亦为四邑總會館一百一十年之歷史編章寫上光輝的一頁,本會全体同人等, 在此謹向各位幫助本會之人士,特別是提名者,担保者,表示衷心感謝,你們的芳名永遠在我們四邑會館歷史編章內,永世留芳,多謝!








 








© See Yep Association 2013 - 2017