English
一日旅遊
甘士比一日遊 2019年7月7日

這是陽光明媚,天氣晴朗的一天,在每年夏日七月份的第一個星期日, 是我們四邑總會館一年一度的夏日一日遊,今年也不例外,在譚廣主席的帶領下,我們一幫熱心積極的會員及領導們一共85人, 其中大部分是老人家或行動不便的長者, 坐豪華大巴來到甘士比。

甘士比,也是偉大的甘士比,是位於東北林肯郡的一個大型沿海英國海港和行政中心,位於Humber Estuary南岸,靠近北海。它在20世紀中期運行了世界上最大的捕魚船隊。

我們的第一個目的地是甘士比漁業遺產中心,在那裡他們使用聲音和氣味來幫助體驗生活。該中心為所有家庭提供展示,還有漁夫和妻子的日常生活中的聲音和氣味。讓我們更了解偉大的甘士比漁業的高度! 讓開薯條魚店, 外賣店和餐飲業 的鄉親朋友們 更了解 在英國 海產的來源 , 增加和了解對漁業的認識。

遊覽完博物館,我們的大巴帶我們去了海灘。在海邊,我們有些人去打迷你高爾夫球,有些人去享用當地著名的炸魚薯條,海鮮及美食; 有一些人去遊樂場, 有長者坐在板凳上享受陽光, 美景 和清新的空氣,孩子們用他們的想像力和創造力來建造沙堡。

這是一次難忘開心的一日遊,與朋友,家人結伴同遊,又可以結識新的朋友, 讓平時忙忙碌碌的我們可以放慢腳步, 更重要的是讓老人家們 感受到我們 對他們 滿滿的愛心 和關心, 出外感受和享受不一樣的一天, 實在是太完美了!